FROMAGERIE SEILER AG
Adresse : Industriestrasse 45, 6074 Giswil.
Histoire
En tant qu'entreprise traditionnelle indépendante et ancrée localement, la fromagerie Seiler SA produit depuis bientôt 100 ans des spécialités fromagères dans lesquelles l'héritage culinaire de la Suisse centrale et de l'espace alpin se perpétue. Pour nos fromages, ils utilisent exclusivement des matières premières naturelles, sans additifs, provenant de la région. Le lait provient de fermes à l'agriculture contrôlée, directement des coteaux et des vallées des environs. Certaines variétés de fromage de Seiler sont également disponibles en qualité bio. Chaque morceau de fromage Seiler renferme la force naturelle des montagnes. Au plus profond du Giswilerstock, jusqu'à 90'000 meules de fromage sont stockées et affinées dans leur propre cave troglodyte, notamment pour la légendaire raclette. Dans les anciennes cavernes surplombant le lac de Sarnen, les conditions sont idéales pour un processus de maturation en douceur, qui peut durer jusqu'à douze mois.
Certifications
- QM Fromarte
- Bio Suisse
assortiment de fromages
- Raclette
- Fromage à pâte dure
- Fromage à pâte molle à la crème
- Fromage à rôtir
- Fondue
Qu'est-ce qui rend le fromage Seiler Käserei AG si spécial ?
L'accent mis sur une qualité excellente et constante a fait ses preuves. Ils ont déjà reçu sept fois le Swiss Cheese Award pour leur fromage. En 2021, Migros Lucerne leur a décerné le Soleil d'or du meilleur fournisseur de l'année et, la même année, ils ont été finalistes du Prix SVC Zentralschweiz.