STRÄHL FROMAGE SA

Adresse : Bahnhofstrasse 1, 8573 Siegershausen TG

Histoire

Paul Strähl Senior s'est mis à son compte en 1935 et a ainsi posé la première pierre de l'actuelle Strähl Käse AG. Lorsqu'il a construit une fromagerie moderne à Siegershausen en 1954, il faisait partie des rares pionniers qui croyaient en l'avenir des nouvelles variétés de fromage. Sa volonté propre lui a donné raison. Il a alors posé avec clairvoyance les fondations de la fromagerie actuelle sur un terrain de 24000 m2 à côté de la gare de Siegershausen. Ce qui a commencé à l'époque à petite échelle est aujourd'hui une entreprise qui s'est développée sainement et qui emploie plus de 80 personnes de valeur.

Une cinquantaine de paysans insatisfaits à Siegerhausen et dans les environs ont été la raison pour laquelle Paul Strähl est devenu le nouvel acheteur de lait dans la région au début des années 50. Après un entretien avec M. Senn, le président des producteurs laitiers, un accord fut alors rapidement trouvé. En contrepartie, Paul Strähl a promis de construire une fromagerie moderne dans le paisible village de Siegershausen. Le résultat est une fromagerie qui, à l'époque, pouvait se targuer de faire partie des entreprises de transformation du lait les plus performantes. Avec une capacité de 5000 litres de lait par jour, elle se situait nettement au-dessus de la moyenne, qui était d'environ 2000 litres pour les autres exploitations. Aujourd'hui, la quantité de lait transformé peut atteindre 160000 litres par jour !

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Certifications

  • IFS Food 6.1
  • Suisse Garantie
  • Halal
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assortiment de fromages

La fromagerie est spécialisée dans la fabrication de fromage à fondue et à raclette. L'assortiment comprend également d'autres fromages à pâte mi-dure et divers fromages à pâte molle. Ils proposent de nombreuses aromatisations, comme le poivre, le chili ou l'ail.


Qu'est-ce qui rend le fromage DEN STRÄHL si spécial ?

  • Le lait régional est transformé directement
  • Affinage de plusieurs mois dans une cave à fromage ultramoderne
  • Soins attentifs et observation du processus de maturation
  • Goût complet et délicieuses variétés aromatisées
  • Nouveaux produits innovants
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