Clubsandwich au pain de Bretzel et au lard

Ingrédients
- 4 gros pains bretzels ronds
- 16 Tranches de lard
- 200g de dattes, dénoyautées
- 20g de crème
- 200g de fromage à raclette
- 150g Poireau
- 200g de courgettes
- 20g de beurre
Préparation
Couper les pains au levain 2 fois en travers pour obtenir 3 parties par pain. Mélanger ou écraser les dattes avec la crème pour obtenir une pâte et en badigeonner les deux tranches de pain inférieures. Couper le poireau en fines rondelles et les courgettes en tranches de 0,3 cm. Faire griller le lard dans une poêle à frire. Faire revenir les légumes dans la même poêle dans le beurre. Déposer le fromage à raclette sur la première et la deuxième couche de pain et garnir de lard et de légumes. Assembler ensuite le sandwich à trois étages et le faire cuire au four à 160 degrés pendant 8 minutes.