Club sandwich avec pain à la saumure et bacon

abonnement au fromage

Ingrédients

  • 4 grands pains ronds à la saumure
  • 16 tranches de lard
  • 200g de dattes, dénoyautées
  • 20g de crème
  • 200g de fromage à raclette
  • 150g de poireau
  • 200g de courgettes
  • 20g de beurre
coffret de fromage

Préparation

Couper les pains à la saumure 2 fois dans le sens de la largeur afin d'obtenir 3 parts par pain. Mixer ou écraser les dattes avec la crème pour obtenir une pâte et en tartiner les deux tranches de pain inférieures. Couper le poireau en fines rondelles et les courgettes en tranches de 0,3 cm. Faire griller le lard dans une poêle à frire. Faire revenir les légumes dans le beurre dans la même poêle. Mettre le fromage à raclette sur la première et la deuxième couche de pain et recouvrir de lard et de légumes. Assembler maintenant le sandwich à trois étages et le faire cuire au four à 160 degrés pendant 8 minutes.

abonnement fromage suisse

AS-TU D'AUTRES RECETTES DE FROMAGE ?