LES FROMAGES DU MOIS
Ce mois-ci encore, nous avons sélectionné pour toi les plus délicieux fromages à pâte mi-dure, dure et molle pour nos coffrets de fromage. Tu peux commander l'assortiment de septembre jusqu'au 14 septembre 2021 inclus avant que nous ne changions l'assortiment !

Fromage Olivenberg
32
Bergkäserei Oberberg, LU
Air des montagnes et brise marine: c’est le mélange réussi que vous propose l’Olivenbergkäse, distingué par le bronze au Swiss Cheese Awards. Avec son goût d’olives fraîches et de fromage, il séduit tous les amateurs d’oliviers et de joie de vivre méditerranéenne.
Texture
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Profil de goût
doux-corsé (1-5)
Fromage suisse à pâte mi-dure, gras, au lait de montagne thermisé, aux olives noires | Valeurs nutritionnelles pour 100 g: Énergie: 1618 kJ / 387 kcal; Matières grasses: 32.2 g; Glucides: 0.4 g; Protéines: 44431 g; Sel: 1.5 g | Ingrédients: Fromage (lait, sel), morceaux d'olives noires (1.4%) | Consignes de conservation: Conserver au frais à 5 °C maximum

Le Taignon
142
Fromagerie des Franches Montagnes, JU
La dernière création fromagère venue des Franches-Montagnes se nomme Le Taignon. Le Taignon désigne un habitant de cette belle région. Il n’est donc pas étonnant que ce nom ait aussi été donné à un fromage à pâte mi-dure au caractère bien trempé! Longuement affiné, il possède un arôme intense et une pâte fondante. Son goût rappelle la diversité et la richesse des plantes qui poussent dans les vastes prairies jurassiennes.
Texture
mou-dur (1-5)
Profil de goût
doux-corsé (1-5)
Fromage suisse à pâte mi-dure, gras, au lait cru | Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Énergie : 1683 kJ / 403 kcal ; Matières grasses : 34 g ; Glucides : 0 g ; Protéines : 25 g ; Sel : 1.7 g | Ingrédients : Fromage (lait, sel) | Consignes de stockage : Conserver au frais à 5 °C maximum

Champion du monde Sbrinz AOP
160
Käserei Flüeler, OW
Le Sbrinz est l’alternative suisse authentique au Parmesan. Loin d’être uniquement un fromage à râper, il est également excellent à déguster en petits morceaux ou rebibes. Fabriqué de manière traditionnelle, il est parfait en toute occasion. Pour nos coffrets, nous avons choisi le Sbrinz de la fromagerie Flüeler, qui a remporté la médaille Super-Gold au World Cheese Awards 2019.
Texture
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Profil de goût
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Schweizer Extrahartkäse, vollfett, aus Rohmilch | Nährwerte pro 100 g: Energie: 1730 kJ / 421 kcal; Fett: 33 g; Kohlenhydrate: < 1 g; Eiweiss: 30 g; Salz: 1.8 g | Zutaten: Käse (Milch, Salz) | Aufbewahrungshinweis: Bei höchstens 5 °C kühl lagern

Champion du monde Appenzeller® doux et épicé
170
Dorfkäserei Muolen, SG
Savez-vous quel Appenzellois s’est distingué lors du World Championship Cheese Contest 2020 du Wisconsin? Aussi incroyable que cela paraisse, un Saint-Gallois! Le jury a couronné d’or cette création de la fromagerie de village de Muolen. Et en la goûtant, on comprend tout de suite pourquoi.
Texture
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Profil de goût
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Fromage suisse à pâte mi-dure, gras, au lait cru | Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Énergie : 1612 kJ / 389 kcal ; Matières grasses : 32 g ; Glucides : 0 g ; Protéines : 25 g ; Sel : 1.3 g | Ingrédients : Fromage (lait, sel) | Consignes de stockage : Conserver au frais à 5 °C maximum

Champion du monde Emmentaler Réserve
180
Fromagerie Mühlekehr, BE
Le meilleur Emmentaler du monde vient de la fromagerie Mühlekehr. Celle se trouve à Trub – dans l’Emmental, bien sûr. Ce géant parmi les fromages à pâte dure séduit par son goût plus grand que nature. Même en cherchant, il est impossible de trouver son égal. L’arôme mordant du jeune fromage acquiert un bel équilibre et une délicate note épicée à maturation. Il est grand temps de découvrir l’Emmentaler sous son meilleur jour.
Texture
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Profil de goût
doux-corsé (1-5)
Fromage suisse à pâte dure, entier, au lait cru | Valeurs nutritionnelles pour 100 g: Energie: 1640 kJ / 395 kcal; Matières grasses: 31 g; Glucides: 0 g; Protéines: 29 g; Sel: 0.4 g | Ingrédients: Fromage (lait, sel) | Consignes de conservation: Conserver au frais à 5 °C maximum

Le Gruyère AOP surchoix Weltmeister
190
Käserei Fritzenhaus, BE
Avec son exceptionnel Gruyère AOP, Michael Spycher, de la fromagerie de montagne Fritzenhaus de Wasen dans l’Emmental, a pour la deuxième année consécutive remporté le titre de champion du monde. Nous ne pouvions certainement pas vous cacher un tel fromage, à réserver pour vos moments les plus cheezy.
Texture
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Profil de goût
doux-corsé (1-5)
Fromage suisse à pâte dure, entier, au lait cru | Valeurs nutritionnelles pour 100 g: Energie: 1643 kJ / 396 kcal; Matières grasses: 32 g; Glucides: 0 g; Protéines: 27 g; Sel: 1.5 g | Ingrédients: Fromage (lait, sel) | Consignes de conservation: Conserver au frais à 5 °C maximum

Merveille Bleue
193
Fromagerie Uettligen, BE
Blaues Wunder ou magie bleue: tout est dans le mot! Ce fromage enchante par sa pâte douce et crémeuse au goût persillé typique. Une vraie révélation
Texture
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Profil de goût
doux-corsé (1-5)
Fromage suisse bleu à pâte molle, double crème, au lait de vache pasteurisé | Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Énergie : 1682 kJ / 402 kcal ; Matières grasses : 39 g ; Glucides : 0.2 g ; Protéines : 44274 g ; Sel : 1.1 g | Ingrédients : Fromage (lait, sel) | Consignes de stockage : Conserver au frais à 5 °C maximum

Biocella
199
Chäsi Künten, AG
Le Biocella est un fromage à nul autre pareil. Sa croûte fleurie, qu’il doit à sa maturation dans une cave humide, lui confère cet arôme si particulier et irrésistible. Dégustez-le lentement: son goût unique vous rappellera vos plus beaux étés!
Texture
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Profil de goût
doux-corsé (1-5)
Fromage suisse à pâte mi-dure, gras, au lait thermisé (vache, bio) | Valeurs nutritionnelles pour 100 g: Énergie: 1580 kJ / 381 kcal; Matières grasses: 32 g; Glucides: 0.42 g; Protéines: 44430 g; Sel: 0.7 g | Ingrédients: Fromage (lait de vache Suisse Bio, sel) | Consignes de conservation: Conserver au frais à 5 °C maximum

Bio Bodenseekäse
202
Fromagerie Studer, TG
Ce fromage savoureux à la note délicate vous charmera dès la première bouchée. Le Fromage bio du lac de Constance développe toute sa douceur aromatique après une maturation de six semaines. Un pur joyau de Thurgovie.
Texture
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Profil de goût
doux-corsé (1-5)
Schweizer Halbhartkäse, vollfett, aus Rohmilch (Kuh, Bio) | Nährwerte pro 100 g: Energie: 1740 kJ / 415 kcal; Fett: 37 g; Kohlenhydrate: < 0.1 g; Eiweiss: 21 g; Salz: 1.5 g | Zutaten: Käse (Kuhmilch Schweiz Bio, Salz) | Aufbewahrungshinweis: Bei höchstens 5 °C kühl lagern

L'Edle Maxx 365
205
Fromagerie Studer, TG
Seules quelques meules triées sur le volet bénéficient de la maturation leur permettant de recevoir l’appellation «Le noble Maxx 365». Après un affinage de cinq mois, le maître fromager opère sa sélection. Les meules choisies font l’objet de soins très particuliers pendant 365 jours. Elles développent de fins cristaux et acquièrent ainsi un goût extrêment raffiné – encore plus noble, encore plus fort en caractère.
Texture
mou-dur (1-5)
Profil de goût
doux-corsé (1-5)
Schweizer Hartkäse, Rahmstufe, aus Rohmilch | Nährwerte pro 100 g: Energie: 2020 kJ / 491 kcal; Fett: 43 g; Kohlenhydrate: < 0.1 g; Eiweiss: 25 g; Salz: 1.5 g | Zutaten: Käse (Milch, Salz) | Aufbewahrungshinweis: Bei höchstens 5 °C kühl lagern

Raclette Tomate Basilic
209
Bergkäserei Gais, AR
C’est une vraie sensation estivale que nous fait éprouver ce délicieux fromage au goût suave de tomate et basilic. Il est la preuve que, pour savourer la gastronomie méditerranéenne et la dolce vita, se rendre en Italie n’est pas nécessaire. Un petit détour en Appenzell suffit amplement. Un bon fromage qui renferme toute la saveur de l’été: que demander de plus?
Texture
mou-dur (1-5)
Profil de goût
doux-corsé (1-5)
Préparation suisse à base de fromage à pâte mi-dure, entier, au lait de vache pasteurisé, avec des flocons de tomates et de basilic | Valeurs nutritionnelles pour 100 g: Energie: 1460 kJ / 350 kcal; Matières grasses: 28 g; Glucides: 0.5 g; Protéines: 27 g; Sel: 2.1 g | Ingrédients: Fromage (lait, sel), tomates (1%, séchées), basilic (1%, séché) | Consignes de conservation: Conserver au frais à 5 °C maximum

Ägeri Chili Raclette
213
Chäsladä Unterägeri, ZG
L’association entre une douce raclette de Suisse centrale et un piment sec fortement aromatique est ici particulièrement réussie. La note piquante du piment est en effet joliment mise en écrin par la délicate onctuosité du fromage. A en fondre de plaisir.
Texture
mou-dur (1-5)
Profil de goût
doux-corsé (1-5)
Fromage suisse à pâte dure, entier, au lait de vache thermisé, au chili | Valeurs nutritionnelles pour 100 g: Energie: 1527 kJ / 368 kcal; Matières grasses: 29 g; Glucides: 0.7 g; Protéines: 26 g; Sel: 1.5 g | Ingrédients: Fromage (lait, sel), chili 2.2% | Consignes de conservation: Conserver au frais à 5 °C maximum

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Nebelzauber Bio
215
Käserei Berglinde, AG
Le Nebelzauber est un fromage à pâte mi-dure crémeux composé entièrement de lait de bufflonne d’Argovie. Sa noble moisissure blanche lui donne un arôme des plus fins. Même s’il n’est pas à base de lait de vache, ce fromage généreux a tout pour séduire.
TEXTURE
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Profil de goût
doux-corsé (1-5)
Fromage suisse à pâte mi-dure, gras, au lait de bufflonne thermisé, avec moisissure noble blanche | Valeurs nutritionnelles pour 100 g: Énergie: 1718 kJ / 411 kcal; Matières grasses: 37 g; Glucides: 0 g; Protéines: 44247 g; Sel: 1.5 g | Ingrédients: Fromage (lait, sel) | Consignes de conservation: Conserver au frais à 5 °C maximum

Raclette du Valais AOP
217
Walker Bergkäserei, VS
Lorsqu’une région donne le meilleur d’elle-même, le résultat est la Raclette du Valais AOP, un fromage qui exprime l’essence même du Valais, de ses traditions et de son terroir. Avec son nez délicat et son goût harmonieusement épicé, ce délice valaisan sonne comme un hommage respectueux à la nature.
Texture
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Profil de goût
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Fromage suisse à pâte mi-dure, gras, au lait cru | Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Énergie : 1540 kJ / 371 kcal ; Matières grasses : 31 g ; Glucides : 0.1 g ; Protéines : 23 g ; Sel : 1.8 g | Ingrédients : Fromage (lait, sel) | Consignes de stockage : Conserver au frais à 5 °C maximum

Einsiedler Bsetzistein
227
Milchmanufaktur Einsiedeln, SZ
Le nom de ce fromage lui vient de la Klosterplatz ou place de l’Abbaye à Einsiedeln, qui est entièrement pavée. Ce pur produit de la ville schwyzoise est allé jusqu’à prendre la forme – et presque la dureté – de ses pavés typiques. Son goût généreux et relevé vous fera, lui, fondre de plaisir. Un pur délice de Suisse centrale.
Texture
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Profil de goût
doux-corsé (1-5)
Fromage suisse à pâte dure, entier, au lait cru | Valeurs nutritionnelles pour 100 g: Energie: 1708 kJ / 409 kcal; Matières grasses: 32 g; Glucides: 0 g; Protéines: 27 g; Sel: 1.8 g | Ingrédients: Fromage (lait, sel) | Consignes de conservation: Conserver au frais à 5 °C maximum

La Baronne
228
Fromagerie Le Grand Pré, VD
On sent que le maître fromager de la fromagerie Le Grand Pré a mis tout son amour et son savoir-faire dans La Baronne. Le goût délicat de ce fromage nous rappelle l’élégance du savoir-vivre d’antan. Un délice cheezy onctueux et fondant.
Texture
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Profil de goût
doux-corsé (1-5)
Schweizer Rahmweichkäse, aus pasteurisierter Kuhmilch | Nährwerte pro 100 g: Energie: 1430 kJ / 341 kcal; Fett: 26 g; Kohlenhydrate: < 0.5 g; Eiweiss: 20 g; Salz: 1.2 g | Zutaten: Käse (Milch, Salz) | Aufbewahrungshinweis: Bei höchstens 5 °C kühl lagern

Splügner Berg Thymian BIO
234
Fromagerie Splügen, GR
Avec sa pâte crémeuse et son thym de montagne à la saveur puissante, la toute nouvelle création de la fromagerie d’alpage de Splügen renferme le meilleur de l’été. Le thym relève en effet admirablement l’arôme fleuri du fromage de montagne.
Texture
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Profil de goût
doux-corsé (1-5)
Fromage suisse à pâte mi-dure, gras, au lait thermisé (vache, bio), au thym de montagne (0.7%, Suisse, bio) | Valeurs nutritionnelles pour 100 g: Énergie: 1750 kJ / 422 kcal; Matières grasses: 33 g; Glucides: 0.5 g; Protéines: 44310 g; Sel: 1.5 g | Ingrédients: Fromage (lait de vache Suisse Bio, sel), thym 0.7% (Suisse, Bio) | Consignes de conservation: Conserver au frais à 5 °C maximum

Amselspitz Heumilch Genuss
236
Fromagerie du village de Küssnacht, SZ
Ce fromage naturel est produit par la fromagerie de village de Küssnacht. Crémeux et bien relevé, c’est un délice sans égal. Il est fabriqué à partir du meilleur lait de foin issu de vaches se nourrissant d’herbes fraîches et de foin directement sur les pâturages.
Texture
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Profil de goût
doux-corsé (1-5)
Fromage suisse à pâte dure, entier, au lait de vache thermisé, affiné au cidre | Valeurs nutritionnelles pour 100 g: Energie: 1720 kJ / 410 kcal; Matières grasses: 33 g; Glucides: 0.3 g; Protéines: 24 g; Sel: 1.3 g | Ingrédients: Fromage (lait, sel) | Consignes de conservation: Conserver au frais à 5 °C maximum

Tomme nature Bio
237
Fromagerie André, VD
Fabriquée avec du lait bio, cette tomme particulièrement onctueuse du canton de Vaud est un véritable enchantement. Son goût délicieusement laiteux garantit un plaisir gustatif durable, dans tous les sens du terme.
Texture
mou-dur (1-5)
Profil de goût
doux-corsé (1-5)
Fromage suisse à pâte molle, trois quarts gras, au lait pasteurisé (vache, bio) | Valeurs nutritionnelles pour 100 g: Energie: 1046 kJ / 250 kcal; Matières grasses: 20 g; Glucides: 0 g; Protéines: 18 g; Sel: 2 g | Ingrédients: Fromage (lait de vache Suisse Bio, sel) | Consignes de conservation: Conserver au frais à 5 °C maximum

Seeberger Alpkäse
239
Alpage Seeberg, BE
C’est à 1799 mètres d’altitude, sur l’alpage de Seeberg, qu’a été fabriqué ce savoureux fromage au caractère bien trempé. Son goût relevé de vrai montagnard ne fait que s’accentuer avec l’âge. L’alpage de Seeberg et le pittoresque lac de montagne à proximité valent certainement le détour.
Texture
mou-dur (1-5)
Profil de goût
doux-corsé (1-5)
Fromage suisse à pâte dure, entier, au lait cru | Valeurs nutritionnelles pour 100 g: Energie: 1862 kJ / 449 kcal; Matières grasses: 36.5 g; Glucides: 0.1 g; Protéines: 30 g; Sel: 1.5 g | Ingrédients: Fromage (lait, sel) | Consignes de conservation: Conserver au frais à 5 °C maximum

Altendörfler Weinbergkäse
243
Keller Käse Altendorf, SZ
Ce fromage a peut-être l'air un peu rustre avec sa croûte noire, qu'il doit à la levure de vin pendant sa maturation, mais il a un cœur doux et tendre. Une fois de plus, il ne faut pas se fier aux apparences.
Texture
mou-dur (1-5)
Profil de goût
doux-corsé (1-5)
Fromage suisse à pâte mi-dure, gras, au lait cru, frotté à la levure de vin | Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Énergie : 1570 kJ / 378 kcal ; Matières grasses : 31 g ; Glucides : 0.8 g ; Protéines : 24 g ; Sel : 1.4 g | Ingrédients : Fromage (lait, sel) | Consignes de stockage : Conserver au frais à 5 °C maximum

Bio Bergkäse Kiley
245
Alpage Kiley, Be
Ce fromage bio est produit à l’alpage Kiley, situé dans la vallée voisine de Diemtigtal, à 1400 mètres d’altitude. Durant l’été, le lait des vaches y est transformé en fromage de montagne de qualité supérieure. L’air alpin et la longue tradition donnent à ces créations fromagères leur goût relevé et rustique qui les distingue entre toutes.
Texture
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Profil de goût
doux-corsé (1-5)
Fromage suisse à pâte dure, entier, au lait cru (vache, bio) | Valeurs nutritionnelles pour 100 g: Energie: 1742 kJ / 416 kcal; Matières grasses: 34 g; Glucides: 0 g; Protéines: 29 g; Sel: 1.5 g | Ingrédients: Fromage (lait de vache Suisse Bio, sel) | Consignes de conservation: Conserver au frais à 5 °C maximum

Kileyer Alp-Mutschli Bio
246
Alpage Kiley, BE
Un Mutschli crémeux, léger mais aromatique, au lait d'alpage de l'alpage de Kiley, vous rafraîchit lors de chaque randonnée ou à la maison dans le jardin lors d'un apéro. Pas étonnant qu'il soit rapidement mangé, car il trouve des fans chez les jeunes et les moins jeunes.
Texture
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Profil de goût
doux-corsé (1-5)
Fromage suisse à pâte mi-dure, gras, au lait thermisé (vache, bio) | Valeurs nutritionnelles pour 100 g: Énergie: 1679 kJ / 401 kcal; Matières grasses: 35 g; Glucides: 0.5 g; Protéines: 21 g; Sel: 1.5 g | Ingrédients: Fromage (lait de vache Suisse Bio, sel) | Consignes de conservation: Conserver au frais à 5 °C maximum

Bio Tomme Kiley
248
Alpage Kiley, BE
Il existe de nombreux fromages mous à croûte lavée. Une tomme d’alpage, en revanche, est un produit d’exception! Cette tomme bio de la fromagerie d’alpage Kiley séduit par son goût aromatique et sa texture crémeuse et fondante. Mais hâtez-vous: ce pur délice est uniquement proposé en été.
Texture
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Profil de goût
doux-corsé (1-5)
Fromage suisse à pâte molle, gras, au lait pasteurisé (vache, bio) | Valeurs nutritionnelles pour 100 g: Energie: 1096 kJ / 262 kcal; Matières grasses: 21 g; Glucides: 0.1 g; Protéines: 18 g; Sel: 2 g | Ingrédients: Fromage (lait de vache Suisse Bio, sel) | Consignes de conservation: Conserver au frais à 5 °C maximum

Seiler Grotto Bio
255
Seiler Käserei AG, OW
Ce pur produit de la Suisse centrale est affiné en grotte. C’est de là que lui vient son nom de Grotto, pas tout à fait typique, il est vrai, de cette région de Suisse. Le résultat est un fromage à l’arôme riche et relevé, souligné par une légèreté toute méditerranéenne. Une gourmandise tout à fait unique.
Texture
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Profil de goût
doux-corsé (1-5)
Fromage suisse à pâte dure, entier, au lait pasteurisé (vache, bio) | Valeurs nutritionnelles pour 100 g: Energie: 1624 kJ / 390 kcal; Matières grasses: 32 g; Glucides: 0 g; Protéines: 44341 g; Sel: 2 g | Ingrédients: Fromage (lait de vache Suisse Bio, sel) | Consignes de conservation: Conserver au frais à 5 °C maximum

Fromage Giswilerstock
259
Fromagerie Schnider, OW
Comme la montagne du même nom, le Giswilerstock est un sommet… un sommet de l’art fromager, pour être plus précis. Ce fromage aromatique de Giswil séduit par son goût persistant en bouche et sa saveur incomparable. Escaladeurs chevronnés ou gourmets exigeants, personne ne lui résiste.
Texture
mou-dur (1-5)
Profil de goût
doux-corsé (1-5)
Fromage suisse à pâte mi-dure, gras, au lait de vache thermisé | Valeurs nutritionnelles pour 100 g: Énergie: 1600 kJ / 380 kcal; Matières grasses: 31 g; Glucides: 0.5 g; Protéines: 26 g; Sel: 1.5 g | Ingrédients: Fromage (lait, sel) | Consignes de conservation: Conserver au frais à 5 °C maximum

Halloumi BBQ d'Engelberg
261
Fromagerie de démonstration Engelberg, OW
Lorsqu’un barbecue américain et un fromage halloumi du bassin méditerranéen se donnent rendez-vous en Suisse centrale, le fruit de la rencontre est le Halloumi BBQ d’Engelberg. Sa pâte tendre et laiteuse, affinée avec un mélange puissant d’épices, en fait un délice irrésistible en grillades.
Texture
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Profil de goût
doux-corsé (1-5)
Fromage suisse à la crème, au lait de vache pasteurisé, avec mélange d'épices BBQ (0.5%) | Valeurs nutritionnelles pour 100 g: Energie: 1520 kJ / 366 kcal; Matières grasses: 32 g; Glucides: 2 g; Protéines: 18 g; Sel: 1 g | Ingrédients: Fromage (lait, sel), mélange d'épices 0.5% (sel marin, ail, sucre de canne, poivre, romarin, paprika, oignons, coriandre, thym, cumin, graines de moutarde, écorces d'orange, gingembre) | Consignes de conservation: Conserver au frais à 5 °C maximum

Halloumi d'Engelberg
262
Fromagerie de démonstration Engelberg, OW
La cuisine méditerranéenne au cœur de la Suisse? C’est ce que vous réserve le Halloumi d’Engelberg, la nouvelle création fromagère proposée par la fromagerie de démonstration d’Engelberg. Que vous le savouriez froid ou grillé, ce fromage tendre au goût laiteux vous fera fondre de plaisir.
Texture
mou-dur (1-5)
Profil de goût
doux-corsé (1-5)
Fromage suisse à pâte molle crémeux, au lait de vache pasteurisé | Valeurs nutritionnelles pour 100 g: Energie: 1520 kJ / 366 kcal; Matières grasses: 32 g; Glucides: 2 g; Protéines: 18 g; Sel: 1 g | Ingrédients: Fromage (lait, sel) | Consignes de conservation: Conserver au frais à 5 °C maximum