MINI cheesecake au fromage à la rose

Ingrédients
Pour la pâte de base, la pâte à l'eau chaude :
- 180 g de farine de farine blanche
- 75 g butter
- 80 ml d'eau
- ½ cuillère à café de sel de mer
- Beurre pour graisser
.
Pour la garniture au basilic :
- 150 g de fromage fromage fromage fromage rose
- 1 Œuf
- 100 ml de lait
- 50 g de r r ricot r
- 1 botte de basilic
- 30 g pine nuts
- Sel de mer
- Le poivre du moulin
Préparation
Pâte de base : Mélangez la farine avec le sel. Coupez le beurre en petits cubes et portez à ébullition avec l'eau dans une casserole. Retirez la casserole du feu et incorporez délicatement la farine jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Bien pétrir la pâte sur un plan de travail fariné, puis l'étaler sur une épaisseur d'environ 2 mm. Graissez les mini-moules à pâtisserie avec le beurre. Découpez ensuite la pâte avec un emporte-pièce rond d'environ 7 centimètres de diamètre et garnissez-en les mini-moules. Appuyez sur les côtés et piquez le fond avec une fourchette.
Donne environ 24 mini Chäschüechli.
Garniture au fromage et au basilic : Lavez le basilic, séchez-le, effeuillez-le et hachez-le finement. Faites frire les pignons dans une poêle sans ajouter de matière grasse jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Râpez finement le fromage. Mélangez ensuite le fromage, la ricotta, l'œuf, le lait, les pignons et le basilic et assaisonnez de sel et de poivre. Répartissez le mélange de fromage dans les ramequins garnis de pâte et mettez-les au four préchauffé à 200°C pendant 20 minutes.