RISOTTO AUX TRUFFES

Ingrédients
- 300 g de riz Carnaroli
- 1 échalote
- 200 ml de vin blanc
- 700 ml de bouillon de poulet
- 150 ml de crème entière
- 50 g de fromage à la truffe râpé
- Huile d'olive pour la cuisson
Préparation
Épluchez l'échalote, coupez-la en très petits dés et faites-la revenir dans une casserole avec de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ajoutez le riz, remuez brièvement avec une cuillère en bois et versez le vin blanc. Remuez jusqu'à ce que le vin blanc soit absorbé par le riz. Ajoutez ensuite une louche de bouillon de légumes au riz et laissez réduire à feu moyen, en remuant constamment.
Répétez cette opération jusqu'à ce que le liquide soit épuisé. Ensuite, incorporez la crème au risotto, retirez du feu, incorporez le fromage à la truffe râpé et servez immédiatement.