RISOTTO AU FROMAGE À LA TRUFFE

cadeau fromage

Ingrédients

  • 300 g de riz Carnaroli
  • 1 échalote
  • 200 ml de vin blanc  
  • 700 ml de bouillon de poule  
  • 150 ml de crème entière  
  • 50 g de fromage à la truffe râpé  
  • huile d'olive pour faire revenir  


fromage cadeau
bon de fromage

Préparation

Peler l'échalote, la couper en tout petits dés et la faire revenir dans une casserole avec de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ajouter le riz, remuer brièvement avec une cuillère en bois et verser le vin blanc. Attendre que le vin blanc soit absorbé par le riz en remuant. Ajouter ensuite une louche de bouillon de légumes au riz et laisser réduire à feu moyen en remuant constamment.
Répéter l'opération jusqu'à épuisement du liquide. Incorporer ensuite la crème au risotto, retirer du feu, ajouter le fromage à la truffe râpé et servir immédiatement.

AS-TU D'AUTRES RECETTES DE FROMAGE ?