Tour de Suisse
Un savoureux voyage à travers la Suisse
L'idée
Depuis près de 90 ans, le Tour de Suisse est la course cycliste la plus importante de Suisse. Chaque année, plus d'un million de spectateurs suivent le tour. Les coureurs découvrent ainsi toute la Suisse et ses paysages variés, et c'est exactement le but du voyage au fromage cheezy. Mais pour toi, ce sera un voyage de plaisir à travers le paysage fromager suisse et tu ne transpireras pas, si tu ne manges pas notre délicieux fromage au piment.
C'est pourquoi nous souhaitons vous présenter chaque mois, dans l'esprit du Tour de Suisse, le meilleur fromage de notre canton du mois.
L'association du fromage et de la bière
Dans chaque coffret de fromages, nous incluons en outre deux bières de la même région fromagère. Tout le monde connaît l'association du vin et du fromage ! Mais avez-vous déjà dégusté du fromage avec de la bière ? Beaucoup pourront trouver quelque peu exotique une telle combinaison. Pourtant, fromage et bière sont très en vogue actuellement !
Au début, l'association entre bière et de fromage est riche en découvertes. Nous vous conseillons d'essayer différentes variétés de bières et de fromages afin de trouver vos préférées. Vous aimez que la bière et le fromage aient des saveurs apparentées ou privilégiez le contraste ? Quoi qu'il en soit, le résultat est toujours excellent !
Voici tout de même quelques conseilsexclusifs decheezy pour associer le fromage et la bière :
Le fromage doux se marie bien avec la bière douce. La bière ne doit jamais écraser la saveur du fromage par des notes alcoolisées, épicées ou intensément houblonnées.
Les fromages plus mûrs et corsés s'accordent bien avec les bières plus robustes, à teneur d'alcool plus élevée. Un fromage épicé et longuement affiné est donc parfait avec une bière puissante comme la bière blonde, l'Altbier, la bière forte ou l'ale.
Le fromage bleu s'harmonise bien avec les bières brunes puissantes et bien charpentées, là où d'autres fromages pourraient voir leurs arômes écrasés. Il se marie aussi très bien avec les bières fortes et fruitées. Les bières houblonnées et fruitées atténuent souvent l'âpreté du fromage bleu et font particulièrement ressortir ses notes florales et acidulées.
Maintenant, mettez-vous à l'aise et savourez pleinement votre fromage ! Bière et fromage ont une chose en commun : ils contribuent à créer une atmosphère chaleureuse et détendue et offrent chaque fois des expériences gustatives surprenantes.
Dans l'esprit du Tour de Suisse, nous souhaitons vous faire découvrir chaque mois le meilleur fromage en provenance de notre canton du mois.
Bon appétit et à votre santé !
FROMAGE SUISSE: ABONNEZ-VOUS SANS ATTENDRE
Simple, pratique et toujours surprenant. Le plaisir du fromage suisse à la maison.
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